Внучка Людмилы Гурченко стала жертвой грабителей

312
Елена Королева
Елена Королева

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева, которая унаследовала от своей знаменитой бабушки значительную часть её драгоценностей, стала жертвой грабителей. Королева призналась, что отчасти сама виновата, что стала жертвой злоумышленников.

По словам Елены, речь идёт о редких видеокассетах из личного архива её бабушки. На этих кассетах сохранились эксклюзивные материалы, касающиеся жизни Людмилы Гурченко, в частности там содержались факты, о которых никто доселе не знал. Как отметила Елена, она по собственному невежеству предоставила записи некой женщине, назвавшейся работницей одного из телеканалов, в итоге попала на мошенников.

Внучка Людмилы Марковны осознала свою глупость, когда псевдожурналистка вернула ей не 86 кассет, а на 20 штук меньше. Елена пыталась договориться с жуликами, однако те начали отнекиваться, мол вернули столько, сколько брали. Королева уже обратилась в правоохранительные органы, так как стоимость украденного составляет по предварительным оценкам около 5 млн руб., пишет “КП”. Но женщина переживает не столько из-за потерянной прибыли, сколько из-за потери самого архива.

Напомним, внучка Людмилы Гурченко видит в лице Прохора Шаляпина замечательного мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ