"Гей-парад": Арман Давлетяров возмущен последней премией МУЗ-ТВ

721
Арман Давлетяров / Фото: instagram.com/arman_dav/
Арман Давлетяров / Фото: instagram.com/arman_dav/

Арман Давлетяров в новом интервью впервые прокомментировал резонансные события недавней премии МУЗ-ТВ. Это была первая премия телеканала после того, как сам Давлетяров покинул канал.

Отметим, огромный резонанс этого мероприятия получила из-за перфомансов некоторых участников премии. В частности речь идет о Филиппе Киркорове и Давиде Манукяне, Дане Милохине и других участниках. Так, Милохин появился в наполовину мужском и наполовину женском образе, а Киркоров и Манукян имитировали молодоженов, появившись в лимузине и в окружении огромного количества полуобнажённых мускулистых мужчин.

Давлетяров согласен со многочисленными критиками, считающими, что подобные перфомансы просто недопустимы. И дело вовсе не в том, что он возможно является гомофобом, а в том, что за событиями мероприятия наблюдают в том числе молодые люди, несовершеннолетние дети, и они могут воспринимать увиденное буквально. Как отметил Давлетяров, если бы он оставался у руля премии, ничего подобного быть точно не произошло.

“Это была не красная дорожка, это был какой-то гей-парад, который просто непозволителен на таких церемониях”, - сказал Арман на шоу “Алена, блин!”.

Напомним, Арман Давлетяров прояснил конфликт с Лерой Кудрявцевой.

Новости по теме: Арман Давлетяров, МУЗ-ТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ