Меган Маркл показала новорожденную дочь в приватном чате

0 комментарии4 916
Меган Маркл

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри снова стали родителями. Теперь герцоги Сассекские воспитывают старшего сына Арчи и младшую дочь Лилибет Диану.

К текущему времени Меган Маркл уже успела показать новорожденного ребенка только самым близким и родным людям. В этом сообщает издание Daily Express, отмечая, что поскольку герцоги Сассекские теперь живут вдалеке от родственников принца Гарри, то их знакомство с девочкой произошло в удалённом режиме.

По информации источника, Меган создала приватный чат в WhatsApp, в рамках которого поделилась эксклюзивной фотографией новорожденной дочери только с самым близким кругом родственников. Отмечается, что в этот чат были включены ближайшие родственники принца Гарри, но сам факт этого события вызвал большой ажиотаж в прессе.

Добавим, что перед герцогами теперь нет никакой никаких обязанностей касаемо публичности их детей. Поскольку они больше не исполняют обязанности членов королевской семьи, соответственно могут сделать свою семейную жизнь настолько приватной, насколько пожелают.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл готовятся показать новорожденную дочь.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ