"Хайп любой ценой?": Валерия высказалась о спектакле Бузовой во МХАТ

743
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

На фоне новости о назначении Ольги Бузовой на роль в спектакле театра МХАТ “Чудесный грузин” коллеги Бузовой по шоу-бизнесу вдруг заявили, что им также поступали предложения сыграть на сцене знаменитого культурного учреждения, но они отказались по разным причинам. Среди таковых якобы была певица Валерия.

Ольга Бузова весьма скептично отреагировала на слова Иосифа Пригожина о том, что в спектакль действительно приглашали Валерию. По её словам, на фоне её дебюта в театре все другие артисты вдруг вспомнили, что они - тоже актёры нарасхват. Однако в недавнем интервью Валерия лично призналась, что действительно получала соответствующее предложение.

Как отметила Валерия, ей казалось, что она идеально подходит на эту роль. Однако когда она сопоставила все “за” и “против”, поняла, что у неё просто нету свободного времени на подобные творческие эксперименты.

Что касается дебюта Ольги Бузовой, то Валерия довольно скептично высказывается на эту тему. По словам певицы, ярких медийных личностей сейчас приглашают куда угодно - лишь бы только получить свою дозу хайпа, и случай с Ольгой Бузовой - не исключение.

“Хайп любой ценой? Сейчас куда угодно приглашаются медийные люди просто для того, чтобы миллионы об этом узнали. А что из этого выйдет, уже не столь важно. Главное - пошуметь. И это делают взрослые, казалось бы, вменяемые люди. Так что вопросы не к молодежи, а к взрослым”, - сказала Валерия в интервью “Аиф”.

Напомним, Иосиф Пригожин показал морщинистое лицо Валерии.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ