Елена Проклова призналась, что пять раз становилась мамой

382

Елена Проклова дала первое большое интервью после резонансных признаний, сделанных ею этой весной о пережитых в несовершеннолетнем возрасте домогательствах. Проклова в очередной раз рассказала о драмах своей личной жизни.

По её словам, человек, который к ней домогался, когда она была подростком, тогда настаивал, чтобы она была с ним, но Проклова в итоге отказалась. Она также рассказала, что в конце-концов вышла замуж девственницей, хотя её растлитель и продолжал добиваться её вплоть этого момента, когда Проклова родила своего первого ребенка.

В этот момент актриса призналась, что на самом деле у неё было пятеро детей, но только двое из них выжили. Речь идёт о дочерях Елены Прокловой, о которых знают все её друзья и поклонники. Но как призналась актриса, у неё также могло быть ещё трое сыновей, но жизнь распорядилась иначе.

«Пока я не родила ребенка, тот актер все время повторял, что я делаю ошибку и мы должны быть вместе. Безусловно, это была патологическая страсть. И все же я замуж вышла девственницей. Из пятерых моих детей выжили только две дочери, трое сыновей ушли», - сказала она в интервью «7дней».

После недавних резонансных признаний Елена Проклова рассказала, что обрела новый смысл жизни. Сейчас она делает всё для того, чтобы её собственные дочки жили благополучно и счастливо и чтобы никто из молодых девушек не повторил её печальную судьбу.

Ранее Елена Проклова подтвердила, что ей заплатили за интервью о домогательствах Табакова.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ