Давид Манукян оценил возможность воссоединения с Ольгой Бузовой

0 комментарии4 673
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Давид Манукян дал первое интервью о своей личной жизни. В рамках интервью на “ТТ-шоу” на YouTube Дава объяснил, есть ли шансы, что они с Ольгой Бузовой снова будут вместе.

Давид Манукян уверяет, что прямо сейчас не состоит в отношениях. После недавних событий в личной жизни Дава во многом потерял надежду, что в обозримом будущем встретит свою любовь, но ни в коем случае не разочаровался в любви в общем и не ставит крест на личной жизни.

Что касается Ольги Бузовой, то в этом плане убеждения Давида ничуть не изменились. Он рассказывает, что придерживается той же позиции, которой придерживался сразу после расставания с Бузовой. Он подчеркнул, что для него это пройденный этап и поэтому нет абсолютно никаких шансов, что они с Ольгой ещё будут вместе - Дава возмущается, что все вокруг постоянно поднимают эту тему.

Сейчас Давид сконцентрирован на себе любимом и на своём развитии. Давид подчёркивает, что в последних отношениях у него не было возможности всецело заниматься своим развитием, теперь же он эту возможность получил. Дава считает, что уже через некоторое время он может стать рублевым миллиардером.

Напомним, Давид Манукян раскрыл детали личной жизни после разрыва с Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ