Лена Миро объяснила, почему Ксения Собчак стала нахваливать власть

678
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Блогер Лена Миро обратила внимание на явные изменения в поведении Ксении Собчак. В последнее время Лена много внимания уделяла Ксении, а теперь констатировала, что впервые за долгое время может похвалить Собчак, которая прислушалась к её советам.

Контекст этой истории состоит из следующего: Лена Миро обратила внимание, что муж Ксении Собчак Константин Богомолов уже находится на грани ухода от светской львицы. По её словам, всё, что было можно получить от Ксении, он уже получил, теперь его цель - стать уважаемым академическим режиссером, а рядом с такой женщиной это сделать невозможно.

Как отмечает Миро в своем “Живом журнале”, Собчак прислушивалась к ней и оперативно стала принимать меры по удержанию Богомолова. Теперь Ксения активно нахваливает нынешнюю власть, отмечает многочисленные положительные моменты, которые меркнут на фоне множественных негативных моментов в стране, но это Собчак не останавливает. Уже только за этот разумный подход, за то, что она прислушалась к советам Лены, Миро может поблагодарить Ксению.

Напомним, Константин Богомолов оценил дебют Ольги Бузовой во МХАТе.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ