Юморист Дмитрий Романов озвучил размер своих гонораров

515

Юморист Дмитрий Романов стал гостем очередного выпуска онлайн-шоу «Загугли звезду», инициатором которого является издание «Телепрограмма». В ходе проекта артист ответил на вопросы поклонников, которые задали их заблаговременно. Один из вопросов касался заработка Дмитрия. Причем юморист не стал скрывать размеры своих гонораров.

Романов отметил, что его полностью устраивает заработная плата. Также он заявил, что все известные юмористы получают достаточно много, чтобы обеспечить себе и своей семье безбедную жизнь. Высокие заработки Дмитрий объяснил тем, что все зрители, вне зависимости от возраста и пола, любят смешные шутки.

По словам Романова, он зарабатывает не менее полумиллиона рублей в месяц, чего ему хватает для удовлетворения всех своих потребностей. При этом артист отметил, что его заработок полностью зависит от того, насколько он готов выкладываться на концертах. Дмитрий признался, что может ставить себе одно выступление в месяц или пятнадцать. Именно от этого будет зависеть, сколько он получит.

«Хорошо зарабатываю. Все известные юмористы имеют хороший заработок. Потому что смеяться — это базовая потребность человека. Ты можешь форсировать и ставить себе по 15 концертов в месяц, а можешь выходить на сцену один раз в месяц. Доход юмориста — это, как правило, деньги за живое выступление, — рассказал артист и озвучил минимум, от которого начинается его доход: — Не меньше 500 000 рублей в месяц».

При этом Романов откровенно заявил, что привык работать по максимуму, а потому его заработная плата только растет.

Новости по теме: Дмитрий Романов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ