Юлия Проскурякова трогательно поздравила Галкина с юбилеем

1 207

18 июня юморист Максим Галкин отмечает юбилей – артисту, который по совместительству является мужем Аллы Пугачёвой, исполнилось 45 лет. В честь праздника его поздравили не только родные, включая жену и двоих детей, но и коллеги, с которыми он поддерживает тесные дружеские отношения.

Супруга композитора Игоря Николаева – певица Юлия Проскурякова, в личном микроблоге решила написать слова поздравления Максиму, которого считает другом своей семьи. В комментарии артистка выразила восхищение талантом Галкина и заявила, что его главной наградой является Алла Борисовна, обратившая на него внимание и согласившаяся стать его законной женой.

«Тебе все покоряется, даже Она — самая красивая и достойная Алла Пугачева не смогла устоять, что же говорить о нас, твоих друзьях, зрителях, близких людях и детях из «Лучше всех»! Мы любим тебя и желаем всего самого распрекрасного! С днем рождения, МАГ!», — написала Проскурякова.

Комментарий Проскурякова сопроводила архивным снимком, на котором запечатлен Галкин. Максим не остался в стороне и практически сразу написал слова благодарности своей близкой подруге.

Поклонники Юлии присоединились к её поздравлениям, а некоторые из них даже сочинили стихотворения, которые посвятили юристу. В стихах они назвали Максима примерным отцом, заботливым супругом и интеллигентным артистом, который благодаря таланту и поддержке супруги стал одной из самых медийных персон в мире российского шоу-бизнеса.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ