Геннадий Хазанов рассказал, как Павел Воля пытался подражать Мартиросяну

748
Павел Воля / Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial/
Павел Воля / Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial/

Геннадий Хазанов в новом интервью актеру Вячеславу Манучарову критично высказался об артистах нового поколения, в том числе об артистах юмористического жанра. По словам Хазанова, у него были и есть вопросы к резидентам Comedy Club.

В разговоре с интервьюером Хазанов сперва отказался называть имя юмориста, который на заре своей карьеры занимался подражанием Гарику Мартиросяну. Но Вячеслав Манучаров быстро понял из контекста, что речь идёт о Павле Воле, который на сегодня считается одним из самых успешных и популярных юмористов России.

Хазанов не стал отрицать, что имеет в виду именно его. Артист с уважением относится к Гарику Мартиросяну и отмечает его таланты, чего не может сказать о Павле Воле. По его словам, когда Воля пытался соответствовать Мартиросяну, это выглядело максимально плохо.

“Первый - Гарик Мартиросян. Он изящно, филигранно вел свою партитуру. Изумительно! Второму очень хотелось ему соответствовать, но я видел, он никак не мог впрыгнуть в этот трамвайчик, который вез Мартиросяна. И тогда он от отчаяния стал прибегать к ненормативной лексике. Это было такое жалкое зрелище”, - сказал он.

Впрочем, Геннадий Викторович не отрицает, что может менять свою точку зрения в отношении определенных людей. Так, ранее он критично относился к Гарику Харламову, но со временем стал относиться к нему с симпатией. Среди личных фаворитов Хазанова этого жанра также Демис Карибидис и Михаил Галустян.

Напомним, Павел Воля стал «жертвой абьюза» вслед за Прокловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ