Борис Корчевников вспомнил, как умирал его отец

493
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Героиней нового выпуска “Судьбы человека” Бориса Корчевникова стала Ирина Грибулина. В студии передачи также появилась её дочь Анастасия. В эфире выяснилось, что наследница Грибулиной понятия не имеет, кем является её отец.

В этом дочь Грибулиной похожа на самого Бориса Корчевникова, который также рос без папы, а познакомился с ним только когда повзрослел - в подростковом возрасте. При этом всем известно, что отец Корчевникова Вячеслав Орлов был известной и уважаемой личностью - директором Московского драмтеатра имени Пушкина.

Несмотря на то, что Корчевников рос без отца, на момент знакомства с папой юный Борис не держал на него зла и впоследствии отпустил все обиды. По словам ведущего, в последние дни своей жизни его отец в душе раскаивался и нуждался в его прощении - в противном случае он просто не смог бы уйти из жизни с миром, а Борис допустить этого в свою очередь тоже не мог. При этом актёр и телеведущий был рядом с папой, когда тот уходил из жизни. К этому моменту Борис уже был известным артистом, но ему было всего лишь 33 года.

“Бог его знает, что у мужчин, которые когда-то отказались от своих детей, на сердце и на душе. Но, когда папа умирал, я был рядом, понимая, что иначе он не сможет уйти с миром. Ему нужно и мое прощение, и моя рука. Не знаю, что это. Хотя он для меня тоже чужой человек”, - рассказал ведущий передачи.

Напомним, Борис Корчевников отказался жениться несколько раз.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ