Жена Николая Трубача пообещала сохранить квартиру, которую хотят отобрать за долги

442

Недавно стало известно о том, то жена музыканта Николая Трубача Елена Виршубская задолжала нескольким кредиторам достаточно крупные суммы денег. В результате артисту пригрозили тем, что у него могут отобрать его московскую квартиру и загородный дом. Таким образом, Трубач и его семья могут буквально остаться без крыши над головой.

В интервью журналистам издания «Комсомольская правда» жена Трубача заявила о том, что сейчас делает всё возможное, чтобы рассчитаться со всеми задолженностями. При этом она отметила, что надеется на порядочность кредиторов, ведь в период пандемии коронавируса у многих людей возникли финансовые сложности.

Также Елена рассказала о том, что её муж не знал о долгах, общая сумма которых достигает нескольких миллионов рублей. При этом Николай, узнав о задолженностях, не смог скрыть шока, однако не отвернулся от своей супруги в трудный момент жизни.

Также Елена попросила журналистов перестать докучать членам её семьи. Виршубская заявила, что её родителям неприятно читать новости о том, что у нее возникли финансовые трудности, из-за которых она поставила под угрозу имущество мужа.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что общая стоимость квартиры Николая Трубача, расположенной в центральном районе Москвы, оценивается в 20 миллионов рублей.

Новости по теме: Николай Трубач
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ