Филипп Киркоров проигнорировал юбилей Галкина

1 288
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov/

18 июня многие звёзды российского шоу-бизнеса поздравили юмориста Максима Галкина с 45-летием. В комментариях в социальных сетях отметились такие его коллеги и близкие друзья, как певица Валерия, её муж – музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова, Николай Басков и многие другие. Однако внимание поклонников заострилось на том, что день рождения артиста проигнорировал бывший муж его нынешней жены – певец Филипп Киркоров.

Издание "Телепрограмма" сообщает, что многие пользователи социальной сети даже пришли к выводу, что Филипп Бедросович до сих пор не может простить Галкину то, что он построил счастливый брак с Примадонной российской эстрады. Некоторые подписчики Галкина выражают мнение и о том, что Филипп Киркоров обиделся на его семью из-за того, что его в своё время не поздравила с юбилеем Алла Пугачёва. Остальная часть поклонников отметила, что Филипп Бедросович попросту мог забыть о юбилее коллеги, ведь сейчас наслаждается отдыхом в Дубае.

Стоит отметить, что Киркоров не раз признавался в том, что у него достаточно натянутые отношения с семьей бывшей жены. При этом на публике они всегда стараются продемонстрировать теплые дружеские чувства друг к другу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ