Ирина Шейк в вульгарном наряде прогулялась вместе с дочерью

0 комментарии3 984
Ирина Шейк / Фото: instagram.com/irinashayk/

Ирина Шейк сама воспитывает ребенка от Брэдли Купера. В последнее время ей активно приписывают роман с бывшим мужем Ким Кардашьян Канье Уэстом. Впрочем, воспитывать ребёнка она продолжает пока без участия опального рэпера.

Недавно Ирину заметили на прогулке с её дочерью на улице Нью-Йорка. Ирина попала в объективы папарацци, и внешний вид супермодели впечатлил публику. Многие англоязычные поклонники констатировали, что её наряд выглядит просто таки вульгарным.

Шейк выбрала достаточно нетипичный как для нынешнего сезона наряд. Ирина надела свободные синие джинсы с низкой талией, массивные черные ботинки, а также довольно откровенный полупрозрачный корсетный топ. Формально он прикрывал грудь Ирины, однако поскольку под одеждой не было бюстгальтера, то по факту Шейк ничего не скрывала. И всё бы ничего, если бы рядом с нею не было её маленькой дочери, рядом с которой такой откровенный наряд казался просто неуместным.

Впрочем, после рождения дочери от Брэдли Купера Ирина не стала вести себя скромнее. Даже наоборот - теперь съемки Шейк стали еще более откровенными и горячими.

Напомним, Ирина Шейк провела уик-энд в компании мужа Ким Кардашьян.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ