Красавица-дочь Маши Распутиной планировала участвовать в «Холостяке» с Тимати

4 103

Дочь эстрадной звезды Маши Распутиной выросла настоящей красавицей. 20-летняя наследница популярной певицы сейчас сосредоточена на учёбе и не собирается идти по маминым стопам, становясь профессиональной певицей. Правда, некое отношение к шоу-бизнесу она всё-таки имеет.

Недавно Мария рассекретила, что близко общается со звёздами канала ТНТ Адель Вейгель и Екатериной Сафаровой, которые в этом году принимали участие в съемках реалити-шоу «Холостяк». Оказывается, дочь Маши Распутиной и сама планировала принять участие в съемках этого реалити-шоу, иными словами могла побороться за сердце главного холостяка страны этого года - Тимати.

[media=https://www.instagram.com/p/CQI3sacn2md/]

Как объяснила девушка, в последний момент она передумала, поскольку была сосредоточена на учёбе. В разговоре с журналистами «Комсомольской правды» девушка рассказала также о знакомстве с Адель и Екатериной из «Холостяка». Девушки поддерживают связь и после окончания съемок.

[media=https://www.instagram.com/p/CJxyvIiDX92/]

«С Катей и Адель, девушками из шоу «Холостяк» я познакомилась на общей вечеринке в «Toy Moscow», куда меня привела наша общая знакомая Катя Зубрицкая. С девочками я сразу подружилась, поговорили о проекте», - рассказывает Маша.

Ранее, напомним, Маша Распутина показала взрослую красавицу-дочь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Маша Распутина, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ