Лиана Шульгина рассказала о первых успехах маленькой дочери

643

1 июня дочери Лиана Шульгиной, которая в прошлом году вышла замуж за сына певицы Валерии, исполнилось 5 месяцев. В личном микроблоге 22-летняя Лиана рассказала своим поклонникам об очередном этапе во взрослении своей дочери. Как оказалось, маленькая Селин научилась самостоятельно переворачиваться с живота на спину, чем очень оправдывала свою маму и отца.

«Мы сегодня начали переворачиваться с животика на спину — осознанно! Теперь крутимся по всему полу», —  порадовалась за малышку Лиана.

Примечательно, что Арсений Шульгин вместе с женой не спешит показывать своим поклонникам лицо ребёнка. Молодой отец уверен, что сейчас в жизни его наследницы происходит этап, на котором её нужно оберегать от всего окружающего.

Стоит отметить и то, что молодым родителям всеми силами помогает певица Валерия. В своих интервью артистка признаётся, что чувствует себя не бабушкой, а матерью, а потому хочет дарить маленькой Селин море заботы и тепла. Певицу во всём поддерживает её муж – музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который также души не чает в маленькой внучке.

Напомним, что недавно Арсений Шульгин вместе с женой смог вдвоём отдохнуть в Арабских Эмиратах. На время отпуска они оставили маленькую дочь с бабушками и дедушками. При этом такой поступок вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях. Многие подписчики резко осудили Арсения и Лиану, оставивших маленькую дочь на несколько дней.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ