Агния Дитковските вышла замуж за крупного бизнесмена

650

Бывшая жена Алексея Чадова актриса Агния Дитковските узаконила отношения со своим избранником. Популярная артистка вышла замуж за крупного бизнесмена, ресторатора Богдана Панченко.

Об отношениях пары стало известно еще несколько месяцев назад, однако на тот момент было достоверно неизвестно, в каком состоянии находятся эти отношения, действительно ли всё так серьёзно. Сами Агния и Богдан старались максимально скрывать свою личную жизнь и даже когда появились слухи об их отношениях, они продолжали скрываться. Поэтому их свадьба по большому счёту стала сюрпризом для большинства поклонников популярной актрисы.

По информации портала Peopletalk, влюблённые узаконили отношения ещё несколько дней назад в тайном режиме. Всё произошло довольно скромно и в узком кругу близких людей. Сперва Дитковските и Панченко оформили отношения официально в ЗАГСе, затем вместе с ближайшими родственниками отправились отмечать в ресторан.

Влюбленные в настоящее время всё ещё не дают никаких комментариев по поводу своей свадьбы. В своем микроблоге, который актриса ведет относительно активно, она не публикует постов, посвящённых своему возлюбленному и в целом ведет себя максимально скрытно.

Напомним, ранее Агния Дитковските в мини бикини похвасталась изящной фигурой.

Новости по теме: Агния Дитковските
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ