Алла Пугачева "оторвалась" с Гариком Харламовым

954
Алла Пугачева и Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Алла Пугачева и Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

На днях в Москве состоялся праздник по случаю дня рождения Максима Галкина. Максим организовал вечеринку для самых близких в одном из лучших московских ресторанов. Естественно, на мероприятии присутствовала и супруга юбиляра, которому исполнилось 45 лет, Алла Пугачёва.

Присутствующие на юбилейной вечеринке Галкина гости могли заметить, что Алла Борисовна в этот раз вела себя максимально раскованно. Пугачёва не скромничала, как она обычно делает во время публичных выходов, а пыталась получать удовольствие от вечеринки. В какой-то момент она даже что называется “оторвалась” в компании юмориста Гарика Харламова, который тоже был приглашен на праздник Галкина.

Как сообщает портал dni.ru, ссылаясь на публикации в соцсетях Максима Галкина и гостей его праздника, всё произошло под композицию Александра Реввы. Алла Борисовна включила свои актерские способности и принялась демонстративно заигрывать с Гариком Харламовым, а тот подыгрывал Алле Борисовне. Пугачёва находилась в прекрасном расположении духа и изрядно повеселила публику, в свою очередь Гарик тоже был не против устроить такой развлекательный номер с примадонной.

Напомним, дети поздравили Максима Галкина с юбилеем рэп-композицией.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ