Лена Миро осудила Максима Галкина за "пир во время чумы"

1 181
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

На днях в Москве прошла масштабная вечеринка по случаю 45-летия Максима Галкина. На мероприятии присутствовал практически весь свет российского шоу-бизнеса, включая таких звёзд как Гарик Харламов, Николай Басков, Алла Пугачёва, Настя Ивлеева и не только.

Вечеринка по праву может претендовать на неофициальное звание одной из самых громких за последние месяцы в стране. Фото и видео с мероприятия активно публикуются участниками вечеринки в социальных сетях. Однако блогер Лена Миро явно не в восторге от увиденного. По её словам, произошедшее на празднике Максима Галкина можно назвать “пиром во время чумы”, поскольку в эти дни в России разворачивается третья, довольно суровая волна коронавируса.

Лена напомнила в ЖЖ, что на днях в Москве были введены новые коронавирусные ограничения. Они в том числе предусматривают ограничение на массовые собрания наподобие того что можно было увидеть на юбилее Галкина. Лена цинично отметила, что даже люди, переболевшие коронавирусом в прошлом году, вряд ли смогут защититься от того же нового штамма - индийского штамма коронавируса.

Напомним, Алла Пугачева "оторвалась" с Гариком Харламовым.

Новости по теме: Лена Миро, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ