Худрук МХТ прокомментировал "увольнение" Дмитрия Дюжева

749
Дмитрий Дюжев / Фото: instagram.com/dyuzhev_d/
Дмитрий Дюжев / Фото: instagram.com/dyuzhev_d/

Слухи об увольнении звезды сериала “Бригада” Дмитрия Дюжева из театра МХТ появились уже достаточно давно. Затем стало понятно, что они преувеличены, но буквально на днях они возникли с новой силой.

Сам Дмитрий Дюжев, который периодически попадает в скандалы и конфузы, пока отмалчивается, по этой причине комментарии журналистам пришлось дать новому художественному руководителю МХТ Сергею Женовачу. Правда, окончательно ситуацию он так и не прояснил. Женовач упомянул лишь, что у Дмитрия Дюжева вполне возможно могут возникнуть какие-то проблемы личного характера, что могут повлиять на его актерскую карьеру.

“У него за 15 лет было две работы. Остальное без комментариев. Это жизнь, может быть, у Димы проблемы в чем-то. Он сам разберется, он - мастер”, - сказал худрук журналистам НТВ.

В настоящее время Дмитрия является актером спектакля “Примадонна”. Однако проект в скором времени планируют закрывать, что является одним из косвенных подтверждений его возможного ухода из театра. Женовач упоминал в том числе и об этом спектакле, ведь Дюжев играет в нем много лет, а сама постановка показывается на сцене театра с 2006 года.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=14plKTtDrJI]

В ближайшей перспективе зрители смогут увидеть постановку 26 и 30 июня, причём 26 числа Дмитрий уже заявлен как актёр спектакля, а вот на 30-е - в списках артистов его пока нет.

Напомним, Дмитрий Дюжев впервые после «Бригады» примет участие в одном проекте с Вдовиченковым.

Новости по теме: Дмитрий Дюжев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ