Екатерина Сафарова рассказала, занималась ли с Тимати сексом на "Холостяке"

1 061
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova
Екатерина Сафарова / Фото: instagram.com/kat_safarova

Победительница реалити-шоу “Холостяк” Екатерина Сафарова резко прибавила в популярности после завершения проекта. Многие скептики считают, что на самом деле между Екатериной и холостяком Тимати нету никаких чувств, а их экранный роман обусловлен исключительно контрактными обязательствами перед телеканалом ТНТ.

Недавно Екатерина дала новое интервью, в котором заговорила в том числе на довольно интимные темы. В частности победительница реалити рассказала, был ли у неё секс с Тимати в период участия в “Холостяке”.

Катя дала понять, что между ней и Тимати никакого интима на проекте не было. Однако она не может гарантировать, что у Тимура не было интимных отношений с другими девушками.

“Я не могу сказать, был ли у Тимати секс на «Холостяке». У меня его не было. Я наслаждалась общением с Тимуром и тем, как все постепенно развивалось. Мы никуда не спешили”, - сказала она на шоу “Макарена”.

В то же время известно, что Тимур давно испытывал искренние симпатии к Екатерине Сафаровой и даже оказывал ей знаки внимания тайно, вне камер. Другие участницы реалити даже стали догадываться, что Тимур симпатизирует Екатерине, некоторые открыто ревновали его к Кате.

Напомним, не вошедший в эфир эпизод "Холостяка" подтвердил чувства Тимати и Сафаровой.

Новости по теме: Екатерина Сафарова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ