Иван Ургант поделился ощущениями от перенесенной болезни

271
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Телеведущий Иван Ургант дал редкое большое интервью. Он затронул несколько тем, в том числе тему перенесенной болезни - коронавирусной инфекции.

Весной этого года стало известно, что Иван Ургант сдал положительный тест на covid-19 и не может появляться в студии передачи “Вечерний Ургант”. Несколько недель Иван вел развлекательное шоу из дома, посредством видеосвязи со студией и с героями своей передачи в частности. К счастью, Иван благополучно победил болезнь, а в новом интервью признался, что это была история не из приятных, и повторить такой опыт по второму кругу он точно не хотел бы.

Иван назвал ощущения от болезни “странными”. При этом он отметил, что в некотором роде были и свои плюсы от заболевания, ведь работая из дома, он по-другому взглянул на свой родной дом. При этом Ургант в интервью "КП" сделал акцент на том, что болезнь эта серьезная, опасная и коварная, а поэтому рекомендовал всем гражданам относиться к ней максимально серьезно и делать всё, чтобы предотвратить заболеваемость среди населения. По его словам, например, в Соединённых Штатах с этим всё гораздо серьезнее - в отличие от России местные жители относятся очень ответственно собственной безопасности.

Напомним, Иван Ургант пожаловался на разжигание межнациональной розни после выпуска с Манижей.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ