Агент Александра Головина сделал заявление об обвинениях в домогательстве

600
Александр Головин / Фото: instagram.com/s.a.n.e.k13/
Александр Головин / Фото: instagram.com/s.a.n.e.k13/

Актёр Александр Головин втянут в новый скандал с домогательствами. 33-летняя актриса Дарья Митичашвили, которая широкой аудитории зрителей неизвестна, публично обвинила Головина в домогательствах. Она оскорбила Александра и объявила, что тот вел себя очень недостойно.

Несмотря на то, что Дарья уверяет, будто написала заявление на Александра в полицию, официальный представитель Головина Анна Стародумова отрицает обвинения в его адрес. Женщина заявила, что Дарья, будучи никому не известной актрисой, попросту пытается пропиариться за счёт имени популярного коллеги. Стародумова подчеркнула, что у Александра нет никакой надобности заниматься подобными вещами.

Позже менеджер Александра Станислав Калинкин подтвердил информацию своей коллеги. По его словам, подробности этой истории ему неизвестны, но его клиент никогда прежде не был уличён в подобных скандалах. Он сомневается, что Головин действительно находился в неадекватном состоянии и домогался до своей коллеги, сообщает Пятый канал.

Напомним, малоизвестная актриса обвинила Александра Головина в домогательствах.

Новости по теме: Александр Головин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ