Гонорары Дмитрия Губерниева резко возросли после скандала с Бузовой

891
Дмитрий Губерниев. Фото: https://www.instagram.com/guberniev_dmitry/
Дмитрий Губерниев. Фото: https://www.instagram.com/guberniev_dmitry/

Несколько дней назад спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в эфире телеканала «Матч-ТВ» довел до слез певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Поводом для конфликта стало то, что он в прямом эфире поинтересовался, продолжает ли она пить коньяк по утрам. Несмотря на оправдания Губерниева, который заявил, что всего лишь процитировал строки из книги о Карлсоне, Ольга призналась, что была глубоко оскорблена.

Что касается самого Дмитрия, то после конфликта его гонорары резко возросли. Менеджер одного из рекламных агентств Москвы в интервью журналистам издания [leech=]«Комсомольская правда»[/leech] заявил, что комментатор поднял свои гонорары до полутора миллионов рублей. Как оказалось, такую сумму Губерниев попросил за проведение одного из светских мероприятий. Также стало известно, что Дмитрия уже пригласили в качестве ведущего на церемонию бракосочетания одного из крымских бизнесменов. При этом телеведущему пообещали гонорар в размере одного миллиона рублей.

Отмечается, что сейчас гонорары Губерниева в несколько раз больше чем у других известных телеведущих, включая Ксению Собчак, Леру Кудрявцеву и Ивана Урганта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ