Бывшая возлюбленная принца Гарри рассказала о его неврозе

377
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: https://www.instagram.com/meghan_harry_rus/
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: https://www.instagram.com/meghan_harry_rus/

Принц Гарри, который в начале июня стал отцом во второй раз, в течение двух лет до свадьбы с Меган Маркл, состоял в отношениях с британской артисткой Крессидой Бонас. Не секрет, что причиной для расставания пары послужило излишнее внимание к их личной жизни со стороны представителей прессы. Догадки поклонников подтвердила и сама Бонас, которая в беседе с журналистами британского издания «Express» заявила о том, что её бывший возлюбленный страдает от невроза, вызванного пристальным вниманием окружающих к его персоне.

По словам артистки, принц Гарри нередко жаловался ей на то, что ему приходится скрываться от журналистов, которые подстерегают его буквально на каждом шагу. Более того, Бонас считает, что именно этот фактор повлиял на решение принца переехать вместе с женой и сыном жить на территорию Америки и сложить обязанности члена королевской семьи.

Стоит отметить, что в своём недавнем интервью принц Гарри откровенно признался журналистам, что страдает от проблем психологического характера. При этом он отметил, что не хочет вести публичный образ жизни, а потому просит окружающих не докучать ему и его семье.

Новости по теме: принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ