Представитель МакSим сделал тревожное заявление о состоянии певицы

1 013
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Состояние певицы Марины Максимовой, которая накануне была госпитализирована с подозрением на коронавирус и 40-процентным поражением легких, остаётся тяжёлым. Звезда всё ещё находится в коматозном состоянии и пока не приходит в себя.

Об этом журналистам РБК сообщил официальный представитель Марины. По его информации, состояние Максимовой стабильно, но она по-прежнему находится в коме.

“Все еще в коме, состояние стабильное”, - сказал представитель MакSим.

Это заявление выглядит очень тревожным на фоне недавних комментариев из стана певицы, когда её представители заявляли, что медики в ближайшее время планируют начать вывод Марины из коматозного состояния. Однако начать этот процесс невозможно до тех пор, пока состояние звезды не стабилизируется.

Ранее представители MакSим объясняли, что в состояние комы её вели, поскольку кислородная поддержка не насыщает её организм кислородом. Иного выбора у врачей кроме как снизить нагрузку на организм путем введения пациентки в кому просто не было.

Напомним, Лена Миро пожалела певицу МакSим, впавшую в кому.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ