Роксана Бабаян рассказала, как ушла от бывшего мужа

841
Роксана Бабаян. Фото: https://www.instagram.com/roxana.babayan/
Роксана Бабаян. Фото: https://www.instagram.com/roxana.babayan/

Певица Роксана Бабаян в студии телепроекта «Судьба человека» поделилась с ведущим Борисом Корчевниковым подробностями из личной жизни. В ходе беседы она откровенно рассказала о том, как решила уйти от первого супруга, влюбившись в актера Михаила Державина.

По словам артистки, с первым мужем они прожили всего четыре года. При этом у них не было собственного жилья, а потому они были вынуждены арендовать номера в гостиницах. Бабаян призналась, что хорошо относилась к избраннику, ведь он был чутким мужчиной и великолепным музыкантом. При этом эти чувства не смогли спасти их отношения, ведь в какой-то момент она влюбилась в актера Михаила Державина, ради которого ушла из семьи.

По словам Роксаны Рубеновны, в какой-то момент она поняла, что они с мужем ведут себя не как влюбленные люди, а как брат с сестрой. При этом в процессе развода она оставила первому супругу квартиру и часть денег, которые смогла заработать во время гастролей в Африке.

«Мой первый муж был саксофонистом. Очень хороший парень. У него замечательная семья. Он прекрасный музыкант. Мы работали с ним хорошо. И пожили хорошо. Правда, только в гостинице. Своей квартиры у нас не было. Мы прожили вместе всего четыре года. Мы все время мотались по каким-то домам. Жили в Ереване, Куйбышева, Ташкенте».

Напомним, что Бабаян была женой Михаила Державина в течение 37 лет. Четыре года назад артист скончался в возрасте 81 года от ишемической болезни сердца и гипертонии, которые спровоцировали возникновение у него целого комплекса сопутствующих заболеваний.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ