Евгений Папунаишвили показал повзрослевшую наследницу

357
Евгений Папунаишвили. Фото: https://www.instagram.com/e_papunaishvili/
Евгений Папунаишвили. Фото: https://www.instagram.com/e_papunaishvili/

В этом году хореограф Евгений Папунаишвили будет праздновать четвертый день рождения своей дочери Софии. Наследница родилась в отношениях с танцовщицей итальянского происхождения Салимой Бижабер. Несмотря на рождение ребенка пара не смогла выдержать испытаний и в прошлом году объявила о разрыве.

Сейчас маленькая София живет вместе с матерью, однако Евгений полноценно исполняет отцовские обязанности и участвует в жизни наследницы, как морально, так и материально.

В личном аккаунте Instagram Папунаишвили опубликовал совместный снимок с дочкой и в комментарии написал, что счастлив быть ее отцом. Евгений посетовал на то, что он не может часто видеться с наследницей из-за определенных обстоятельств в личной жизни, однако отметил, что во время их совместного времяпрепровождения полностью посвящает себя Соне.

«Вы знаете, как я безусловно люблю Софию, как нам хорошо рядом друг с другом. Но в силу обстоятельств мы не можем видеться постоянно. Я не сторонник сюси-пусичного общения, стараюсь со своей малышкой разговаривать на равных, и, вы знаете, думаю, она чувствует это», — написал Папунаишвили.

Поклонники хореографа заметили, что его наследница заметно повзрослела и стала больше походить на своего отца. Сам же Евгений заявил, что, несмотря на юный возраст дочери, он старается общаться с ней на равных, а потому она растет самостоятельным и самодостаточным человеком, которым он гордится.

Новости по теме: Евгений Папунаишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ