Андрей Черкасов рассказал, почему отсутствует на съемках «Дом-2»

694

Как известно, бывший участник реалити-проекта Андрей Черкасов стал его новым ведущим. При этом в последнее время он практически не появляется на съемочной площадке. Многие поклонники начали интересоваться тем, могло ли руководство телеканала уволить Андрея с занимаемой должности. По этой причине Черкасов решил ответить на все вопросы подписчиков в личном микроблоге.

В процессе интерактива с пользователями социальной сети Андрей заявил, что он по-прежнему ведёт телепроект, однако появляется на съемках исключительно в дневное время. Вечером, когда на шоу проводится лобное место, в ходе которого выясняются все события, случившиеся за день, Черкасов проводит дома вместе с маленьким сыном.

«Ты больше не ведущий «Дома-2»? Тебя не хватает на проекте», — спросили встревоженные поклонники Черкасова.

«Я не веду Лобные места вечерами, — успокоил он своих фанатов. — Вечером я гуляю с сыном. Веду теты, соответственно, в эфире я днем».

Напомним, что в конце прошлого года, после того, как было объявлено о закрытии телепроекта, Андрей признавался подписчикам, что очень переживает по поводу того, что остался без работы.

Молодой отец сетовал на то, что он не сможет полноценно обеспечить свою семью. Некоторое время он даже находился в состоянии глубокой депрессии и пытался найти новый способ заработать. Поэтому Черкасов не скрывал радости, когда его снова пригласили в качестве ведущего на проект.

Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ