Айза Долматова решила воссоединиться с Гуфом

517
Айза Долматова. Фото: https://www.instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова. Фото: https://www.instagram.com/aizalovesam/

В рамках видеосервиса Premier вышло откровенное интервью Айзы Долматовой, по совместительству являющейся бывшей женой Алексея Долматова, более известного среди слушателей под псевдонимом Гуф. Как оказалось, она решила вернуться к своему бывшему мужу, с которым развелась около восьми лет назад.

Известно, что причиной для разрыва пары стали регулярные измены музыканта, а также его пристрастие к наркотическим препаратам. Сейчас же Айза Долматова намерена восстановить романтические отношения со своим бывшим мужем. При этом она отметила, что пока они просто встречаются, проводя вместе все свободное время, однако не исключено, что она снова выйдет замуж за рэпера.

«Это так забавно — целоваться с мужчиной, с которым ты целовалась в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе», — поделилась она с поклонниками.

Напомним, что после расставания с Гуфом, от которого Айза родила сына Сэма, она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина, в браке с которым родился сын Элвис. С мужем Айза развелась в прошлом году, после чего он захотел отнять у неё половину общего бизнеса и даже грозил, что увезет их сына на Бали.

После этого она в течение нескольких месяцев встречалась с музыкантом Олегом Майами. При этом их полные страсти отношения, которые отражались в творчестве певца, не завершились ничем серьёзным.

Новости по теме: Айза Долматова, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ