Мария Круглыхина не может придумать имя новорожденному ребенку

449
Мария Круглыхина. Фото: https://www.instagram.com/_prosto__maria_/
Мария Круглыхина. Фото: https://www.instagram.com/_prosto__maria_/

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Мария Круглыхина несколько дней назад стала мамой в третий раз. В личном микроблоге она опубликовала фотографию, на которой видно, как ребёнок крепко держит её за руку и призналась, что они с супругом до сих пор не могут придумать имя для новорожденной дочери. При этом она попросила поклонников посоветовать ей интересные имена.

«Второй день жизни, а человечек еще без имени. Зато как цепко дочурка хвастается за маму, в таком одном мамином пальце ведь целый мир! Так и не придумала, как назвать малышку. Всю голову сломала, все святцы перечитала — ничего ей не к лицу. Хотя есть три имени, к чему склоняется сердце. К выписке хорошо бы уже определиться».

Также Мария рассказала, что её маленькая дочь ведёт себя на удивление спокойно и даёт ей полноценно отдохнуть перед выпиской. Уже вскоре муж заберёт её и малышку домой, где всё готово для встречи новорожденного ребёнка.

В комментариях поклонники отметили, что самое главное не имя, а то, как себя чувствует дочь Марии. Также многие заявили, что очень переживали за семью Круглыхиной, ведь, как известно, незадолго до родов у неё произошел серьезный конфликт с мужем Михаилом. Тогда Мария попросила подписчиков не докучать с расспросами и попросила дать ей передышку.

Напомним, что в конце мая Мария признавалось поклонникам, что третья беременность даются ей нелегко. При этом она поблагодарила мужа и своих родственников за поддержку и время, которое они ей уделяют.

Новости по теме: Мария Круглыхина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ