Участница шоу «Холостяк» заявила, что родила от Алексея Воробьева

2 248

Родительница одной из участниц романтического телешоу «Холостяк» Татьяны Челышевой рассказала, что отцом её внука является музыкант и актер Алексей Воробьев. Данное заявление она сделала в День отца.

Журналисты издания «Экспресс Газета» сообщают, что отметилась и сама Челышева, которая в личном микроблоге опубликовала совместный снимок с маленьким сыном Адамом, поставив на нем отметку с ником Алексея Воробьева. При этом в комментарии к публикации Татьяна заявила, что она не может больше скрывать правду и готова официально объявить имя отца своего наследника.

Мать Челышевой не стала вдаваться в подробности, однако намекнула на то, что Алексей Воробьев знает о том, что у него растет внебрачный ребенок. При этом артист не торопится принимать участие в его жизни и исполнять свои прямые отцовские обязанности.

«Мне, как матери Татьяны, уже надоело смотреть, как почти 11 месяцев, чужих для нас людей интересует, кто же папа Адама? Просто нажмите на первое фото в этом посте. И хватит вопросов на эту тему, успокойтесь! Папа у Адама — огонь».

Сам Алексей данную новость не комментировал, однако поклонники уже засыпали его вопросами в социальных сетях, желая узнать правду от первого лица.

Напомним, что в прошлом году многие СМИ писали о том, что артист может быть отцом ребенка врача Натальи Зубаревой. При этом Алексей не стал опровергать данный факт.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ