Евгений Петросян устроил "босую" фотосессию на Мальдивах

851
Евгений Петросян / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/
Евгений Петросян / Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/

Пару дней назад жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сообщила, что отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Изначально поклонники подозревали, что она отдыхает отдельно от мужа, но сегодня стало понятно: семейство улетело на Мальдивы в полном составе.

Евгений Ваганович поделился первыми фотографиями с отдыха. Петросян опубликовал красивые и весьма забавные фотографии с Мальдив, где он сам выглядит счастливым и довольным. Юморист устроил так называемую “босую” фотосессию, позируя в летних шортах, полосатой майке, в шляпе и солнцезащитных очках босиком на белоснежном песке и на фоне тропических растений.

Подписчики обратили внимание, что Евгений Ваганович прекрасно выглядит. Мало того что он выглядит довольным и счастливым, так ещё и пребывает в относительно неплохой физической форме. А вот получить первый загар Евгению Вагановичу ещё не удалось, впрочем, его отдых только начинается.

На фоне вскрывшихся отношений Петросяна и Брухуновой пару лет назад в адрес юмориста писали много негативных комментариев. Но сейчас, как видно по вышеупомянутым фотографиям, ничего подобного не происходит. В комментариях Петросяна завалили исключительно комплиментами и наилучшими пожеланиями.

Напомним, суд завершил раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ