Дмитрий Шепелев засветил лицо подросшего сына от Екатерины Тулуповой

1 075
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев придерживается принципиальных взглядов на воспитание детей. Поэтому лица своих деток он никогда не показывает незнакомым людям.

Однако иногда случаются и небольшие исключения из правил и принципов телеведущего. Так, недавно Шепелев поделился очень красивой и милой фотографией, на котором он запечатлен с недавно рожденным сыном на руках. Шепелев прогуливался с ребёнком от Екатерины Тулуповой на природе, поднимал мальчика на руки, очевидно, показывая ему окружающие его прекрасные растения.

Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

 

Опубликованное Шепелевым фото оказалось очень примечательным - на нём можно разглядеть и лицо новорожденного мальчика. Правда, определить, на кого больше похож мальчик, на папу или на маму, не представляется возможным. Во-первых, фотография всё-таки получилась довольно скрытной, во-вторых, малыш Тихон еще слишком юн, чтобы у него проявились какие-то явные визуальные сходства с родителями. Но кроме того, фолловеры могли заметить, насколько уже подрос младший наследник Шепелева, ведь ребёнок выглядит действительно крупным.

Напомним, отец Жанны Фриске пригрозил Дмитрию Шепелеву.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ