Марина Кравец рассказала, повышает ли голос на Гарика Харламова

951
Марина Кравец / Фото: instagram.com/marinakravets/
Марина Кравец / Фото: instagram.com/marinakravets/

Юмористка Марина Кравец, которая известна ещё и по успешному выступлению на проекте “Маска” канала НТВ, дала большое интервью Ляйсан Утяшевой. Марина рассказала, как ей работается в мужском коллективе шоу Comedy Club.

Юмористка призналась, что никогда не ощущала никакого дискомфорта от работы в мужском коллективе. Параллельно существовал проект Comedy Woman, однако Марина не стала туда переходить. По её словам, за всё время работы на Comedy Club среди мужчин не было ни единого момента, когда отношения с её коллегами переходили бы от деловых и дружественных к интимным.

Возможно, не в последнюю очередь из-за того, что Марина на протяжении своей карьеры в этом шоу состояла в отношениях с любимым мужчиной, который впоследствии стал её мужем.

Рассказала Кравец и об отношениях с Гариком Харламовым. Она призналась, что в отличие от многих, характер и шутки Гарика никогда не вызывали у неё раздражения. Даже наоборот - она всегда была к нему максимально доброй и лояльной.

“Харламов вообще не вызывает желания на него кричать. Его хочется обнять. Его хочется не будить, когда ты к нему подходишь. Ну, чтобы человек отдыхал все время”, - делится Марина на шоу “Дерзкая готовка”.

Ранее Марина Кравец рассказала, как можно «оживить» Comedy Club.

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ