Марина Кравец описала себя в детстве

806

Юмористка и звезда телепроекта «Маска» Марина Кравец в новом интервью призналась, что не всегда выглядела так ярко, как выглядит сегодня. По её словам, в детстве она выглядела максимально консервативно и сдержанно.

В беседе с гимнасткой Ляйсан Утяшевой Марина рассказала, что в детстве не пользовалась косметикой, носила максимально скромную причёску - косички - и максимально скромную одежду. Впервые макияж на глаза она нанесла лишь в десятом классе, появившись на дискотеке. Тогда - признается Марина - ей казалось, что даже банальный макияж выглядит очень вульгарно. И даже более смелая причёска нежели её банальные косички тоже казалась ей недопустимой.

«Я впервые накрасила глаза в десятом классе, придя на дискотеку. И мне казалось: «Боже, я накрасила тушью ресницы - это так вульгарно!». Распускала волосы или делала хвост только на общее фотографирование или на какой-то праздник», - признается звезда.

И при всем своём консерватизме Марина в школьные годы не была отличницей, зато активно участвовала в КВН. Впоследствии стало понятно, что это её судьбоносное увлечение, а время показало, что Кравец всё-таки не зря уделяла юмористическому жанру так много внимания. Сегодня она сменила свой имидж - Марина не боится бьюти-экспериментов и не стесняется выглядеть ярко.

Ранее Марина Кравец рассказала, как можно «оживить» Comedy Club.

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ