Гуф бросил Айзу спустя несколько часов после "воссоединения"

568
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

В своём новом интервью, которое вышло 21 июня, блогер Айза Долматова заявила, что воссоединилась с отцом своего старшего ребенка рэп-музыкантом Гуфом спустя около 10 лет с момента когда они развелись. Это заявление стало полной неожиданностью для публики, но вскоре выяснилось, что в этой истории не всё так однозначно.

Чуть позже на слова Айзы о воссоединении с Алексеем отреагировала последняя возлюбленная Гуфа Юлия Королёва. Она ясно дала понять, что верить каждому заявлению Айзы не стоит, а также наговорила в целом немало негативного в адрес Долматовой. Однако к вечеру того же дня стало понятно, что Айза действительно не воссоединилась с Алексеем, по крайней мере, на данный момент они уже не вместе.

Гуф и Королёва поделились откровенными кадрами, на которых они демонстрируют типичную сцену двух влюблённых людей. А вскоре расставание с Гуфом подтвердила и сама Долматова в своем сторис, сообщив, что Алексей обманул обеих женщин.

По её словам, когда она рассказывала о воссоединении со своим бывшим мужем, она ничего не выдумала - просто Гуф поступил очень подло. Айза уже поблагодарила многочисленных подписчиков за искреннюю поддержку, хотя когда комментировала эти события, буквально не могла сдерживать слёзы.

Новости по теме: Гуф, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ