Алла Довлатова рассекретила пол ребенка Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

938
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Несколько недель назад Елизавета Арзамасова и её супруг Илья Авербух объявили, что станут родителями первого общего малыша. В настоящее время Лиза находится на очень внушительном сроке, значит, родит уже в перспективе ближайших месяцев.

И хотя супруги уже не скрывают своей радости, подробностями беременности Елизавета делиться не спешит. Зато подруга семьи радиоведущая Алла Довлатова, которая давно знакома с Ильёй Авербухом, сама поделилась некоторыми подробностями, раскрыв в том числе, пожалуй, самую интригующую тайну беременности актрисы.

Довлатова рассказала, что давно не видела Илью Авербуха, но в курсе, что у него родится сын. Ведущая желает Илье и Елизавете всего только самого наилучшего, узнал “Стархит”.

Между тем, сама Лиза признается, что беременность дается ей очень непросто. Арзамасова старается совмещать работу с подготовкой к родам, однако страдает от токсикоза и неконтролируемого аппетита.

Напомним, недавно Илью Авербуха сняли с новорожденным малышом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ