Марк Варшавер пригрозил "уничтожить" Людмилу Поргину

0 комментарии1 997
Людмила Поргина

Актриса Людмила Поргина ввязалась в настоящую войну с руководителем театра “Ленком” Марком Варшавером. В своё время в этом театре служил ныне покойный муж Поргиной Николай Караченцов, а сама Людмила Андреевна с большой любовью и уважением относилась к культурному учреждению, однако последняя политика нового руководства театра в лице Марка Варшавера её сильно разочаровывает.

Людмила Андреевна недовольна целым рядом действий Варшавера, начиная от его решения распустить худсовет, в состав которого входили известные и уважаемые артисты, до необоснованного ранжирования спектаклей в календарной сетке.

Недавно вдова Николая Петровича призналась, что когда она начала резко высказываться с критикой в адрес Марка Варшавера, с его стороны в её адрес стали поступать полноценные угрозы. В недавней беседе с журналистами Поргина заявила, что Варшавер грозился её уничтожить.

“Он сказал, что меня уничтожит, не будет платить зарплату. Когда я написала статью о театре, я сразу всех предупредила: если меня собьет машина, знайте, кто это”, - цитирует Поргину ФАН.

С точки зрения Поргиной, политика Марка Варшавера непоследовательна и непрофессиональная. Например, множество вопросов вызывает отказ от художественного совета. По её словам, справа Варшавер предлагает репетировать определённый спектакль, а потом сам принимает решение о его закрытии.

Ранее Людмила Поргина рассказала, как Марк Варшавер оскорбил Дмитрия Певцова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ