Анастасия Костенко объяснила мотивы третьей беременности

407
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов скоро станут многодетными родителями. Для Дмитрия грядущий ребёнок станет уже четвертым, для Анастасии - третьим, а для них обоих этот ребёнок станет первым мальчиком, ведь сейчас супруги воспитывают двух дочек.

Недавно в своём instagram Анастасия Костенко наконец-то ответила на распространённый вопрос: зачем вообще Анастасия решила стать многодетной мамой, да еще и в такой короткий срок после рождения второго ребёнка. Настя отметила в своем микроблоге, что есть несколько популярных версий, в том числе рождение ребёнка ради льгот и освобождения от налогов, стремление родить именно мальчика, а также попытка удержать при помощи детей мужа.

Бывшая модель дала понять, что ни одна из этих версий не соответствует действительности, да и в целом все они выглядят глупо и неуместно. Анастасия даже не в состоянии воспринимать все вышеописанные версии всерьёз и напоминает, что ещё в 2017 году они с мужем вместе заявляли, что хотят многодетную семью вплоть до четырех деток. По словам Костенко, на самом деле всё гораздо проще, чем считают скептики, критики и конспираторы, ведь они с мужем просто искренне и сильно любят друг друга.

Напомним, Анастасия Костенко бросала Дмитрия Тарасова перед свадьбой.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ