Ляйсан Утяшева разорилась на подарке для Павла Воли

591
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

В новом выпуске своего youtube-шоу, героиней которого стала Марина Кравец, Ляйсан Утяшева сделала интересное признание. Гимнастка рассказала, что в своё время буквально разорилась, чтобы сделать приятно своему мужу Павлу Поле.

Об этом Утяшева рассказала, когда они с Мариной Кравец обсуждали самые дорогие подарки своим мужьям. Утяшева призналась, что однажды потратила на подарки для Павла Воли полтора миллиона рублей. То ли в шутку, то ли всерьез, но гимнастка призналась, что потратила всю свою зарплату за 5 лет, чтобы угодить любимому мужу.

В свою очередь Марина Кравец призналась, что хотя также любит баловать супруга подарками, на такие суммы всё-таки не рассчитывает. Тем не менее она подчеркнула: её чуть более скромное отношение к таким вещам вовсе не значит, что она меньше любит своего супруга.

Утяшева спросила у Марины, получает ли она подарки от своих коллег по “Камеди Клаб”, ведь она - единственная женщина в коллективе. На что Кравец с улыбкой ответила, мол получает комплименты и поздравления, но не подарки. По её словам, парни из коллектива решили, что дорог не подарок, а внимание, а она с этим даже не спорит.

Напомним, Павел Воля из-за ревности запретил Утяшевой ходить на корпоративы.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ