Альбина Джанабаева перестала скрывать лицо сына Луки

0 комментарии1 376
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой несколько недель назад родился третий ребёнок. У звездных супругов появилась дочь, которой они дали имя Агата. До этого они были родителями двух общих детей - замечательных сыновей.

Старшего наследника Альбина и Валерий давно не скрывают. В нынешнем году Константину исполнится уже 18 лет, иными словами он уже давно взрослый молодой человек. А вот младшего сына Джанабаева и Меладзе продолжали скрывать вплоть до недавнего времени, пока Альбина не опубликовала в своем микроблоге красноречивые кадры, где лицо 6-летнего Луки отчётливо видно.

Прежде если поклонники и могли видеть младшего сына Альбины Валерия, то это были очень скрытные кадры, на которых лицо мальчика как правило скрывалось от камеры. В этот раз Джанабаева показала его крупным планом и во всей красе, так что внешность Луки теперь не является секретом.

 Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

 

Добавим, Джанабаева и Меладзе пока не показывают и своего младшего ребенка. Известно, что они - принципиальные в этом плане люди, и до определенного возраста предпочитают не показывать своих детей вовсе.

Напомним, Альбина Джанабаева "не выпускает" мужа из дома из-за новорожденной дочки.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ