Ольга Бузова с насмешкой отреагировала на вылет сборной России из Чемпионата Европы

340

Ольга Бузова называет себя преданной поклонницей российского футбола. И дело вовсе не в том, что несколько лет назад она была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Ольга утверждает, что она искренне переживает за отечественных спортсменов и болела за них на чемпионате Европы по футболу.

Выступление российской сборной на Евро-2020 закончилось вчера, 21 июня, но не на очень оптимистичной ноте. Россияне с разгромным счётом проиграли сборной Дании, которая и близко не является фаворитом турнира. Шансов на победу у российской команды не было никаких, и Ольга Бузова конечно же следила за этим матчем.

Правда, когда прозвучал финальный свисток, Ольга не стала слишком печалиться и прокомментировала разгромное поражение россиян с юмором. Она пошутила об Артёме Дзюбе, который является, пожалуй, самым узнаваемым игроком сборной России за пределами спортивного сообщества.

«Блин. А где тут ближайшая дзюбочная?», - написала Бузова в своем «Инстаграм».

Между тем, сама Ольга также стала одним из символов поездки сборной России на Чемпионат Европы. Ольга не просто рьяно поддерживала российских футболистов, но и успела оскандалиться, когда устроила словесную перепалку с комментатором Дмитрием Губерниевым в студии канала МАТЧ-ТВ.

Напомним, Ольга Бузова показала роскошные подарки от Яны Рудковской.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ