Алексей Ягудин признался, что у него "съезжала крыша" перед Олимпиадой

770
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Титулованный и знаменитый российский фигурист Алексей Ягудин в своё время добился огромных регалий. Правда, не все поклонники в курсе, насколько большой ценой Алексею давались его победы.

В новом интервью на YouTube-шоу “вМесте” Алексей Ягудин признался, что перед поездкой на последнюю его Олимпиаду, где он добыл золотую медаль, ему пришлось истощать себя, чтобы добиться идеальной формы. Как признался Ягудин, тогда он не просто усердно тренировался, но сильно ограничивал себя в питании, доводя свой организм до грани возможностей.

Алексей вспоминает, что тренировался на износ, а из пищи позволял себе только кашу на воде, яблоки и немного кофе. Очень красноречивым показателем усердия Алексея Ягудина стал тот факт, что фигурист попросил своего тренера Татьяну Тарасову на время подготовки переехать к нему домой.

Во время тренировок он часто давал Тарасовой ключи от автомобиля, а сам бежал за машиной. Такой режим и такие изнурительные тренировки доводили Алексея Ягудина до срывов - физических и эмоциональных. Алексей вспоминает, что у него просто “съезжала крыша”, и ему еще повезло, что он не получил никаких серьезных психологических травм, психических расстройств и не впал в глубокую депрессию.

Напомним, Алексей Ягудин привел на "Модный приговор" няню своих детей.

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ