Алиса Казьмина объяснила, почему не является разлучницей

1 858

Тяжело больная Алиса Казьмина заговорила в интервью на youtube-канале «Лучше - правду» о своих отношениях с Андреем Аршавиным - своим последним мужем. Сейчас отношения Алисы и Андрея находятся в удручающем состоянии, но так было не всегда.

Алиса призналась, что на заре их отношений ей казалось, что это - сильная искренняя любовь и она - навсегда. Андрей при этом действительно вел себя очень достойно, делая всё, чтобы Алисе с детьми было комфортно и безопасно. При этом Казьмина отмечает, что не считает себя разлучницей, хотя многие критики считают именно так.

Дело в том, что Андрей ушёл к Алисе Казьминой от Юлии Барановской - матери своих троих детей. Несмотря на то, что Андрей и Юлия не состояли в официальных отношениях, они жили в гражданском браке. По словам Алисы, с её точки зрения, это именно Андрей увёл её из семьи, ведь она тоже состояла в браке, хотя сейчас об этом уже никто не вспоминает.

«Не считала, что я разлучница - думала, меня увели из семьи. У меня же брак был все-таки зарегистрированный, семья полноценная, двое детей. А он приехал на полгода, и все закрутилось-завертелось. Все, кстати, могло и закончиться, но он решил, что очень сильно хочет быть со мной, хочет семью, и я - именно та женщина, с кем он проживет всю жизнь», - пояснила Казьмина.

По иронии судьбы, после развода с Аршавиным у Алисы сложились хорошие отношения с мужем, который был у неё до Андрея. А вот с футболистом Алиса не может поладить уже несколько лет. Более того, недавно она проиграла Андрею и его матери суд и теперь вынуждена покинуть дом, в котором в настоящее время живёт.

Напомним, Алиса Казьмина отказалась встречаться с Юлией Барановской.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ