Айза Долматова озвучила странную причину брака с Дмитрием Анохиным

909
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

В своем откровенном интервью на проекте “Исповедь” Айза Долматова рассказала не только о воссоединении с первым супругом рэпером Гуфом, но и о причинах и обстоятельствах брака со вторым супругом Айзы Дмитрием Анохиным. По словам Долматовой, решение стать супругой сёрфера было во многом внезапным.

Айза признается, что она просто увлеклась Дмитрием и решила затащить его в постель. Чтобы казаться более убедительной, она решила продемонстрировать ему серьезность своих намерений и фактически позвала замуж.

“Мы поженились, потому что я хотела с ним переспать. Я затащила мужика в постель браком”, - призналась Айза.

Решение развестись с отцом младшего ребёнка Айза принимала осознанно. Долматова вспоминает, что Дмитрий практически жил за её счёт. А когда у него самого появились деньги, делиться он даже не думал. Все свои заработки Анохин тратил на себя при том, что Айза работала без выходных и сильно уставала.

В какой-то момент она просто устала терпеть всё это и указала супругу на дверь. По словам Анохиной, в последнее время они не общаются, но ей обидно лишь, что Дмитрий совершенно забыл об их общем сыне.

Напомним, Айза опубликовала интимную переписку с Гуфом.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ