Лена Миро сомневается, что Гуф знал о воссоединении с Айзой

1 006
Гуф / Фото: instagram.com/therealguf/
Гуф / Фото: instagram.com/therealguf/

Лена Миро продолжает с интересом наблюдать за драматичной и непонятной историей отношений Гуфа и его бывшей жены Айзы. Лена отмечает, что вся эта история как минимум выглядит странной и очень запутанной, впрочем, так же считают и многие другие сторонние наблюдатели.

Лена предполагает, что Алексей вообще мог не знать о воссоединении с Айзой, о котором она заговорила. По словам Лены, реакция на данный момент идёт только от самой Айзы, Алексей же не сделал ни единого заявления. Да и вовсе Гуф продолжает вести себя так, как будто ничего из того, о чём говорила Долматова, не произошло. Музыкант по-прежнему вместе со своей возлюбленной Юлией Королевой и, похоже, не собирается расставаться с нею.

Ввиду этого Лена делает вывод в своем ЖЖ, что Айза если и не выдумала историю на ровном месте, то по крайней мере заметно её приукрасила. Она считает, что у Долматовой настоящий талант создавать драму и плести интриги на ровном месте. Также Лена обратила внимание, что Долматова ведёт себя непоследовательно и своих слов не держит. Буквально накануне она заявила, что не будет выкладывать переписку с Алексеем, не опускаться до этого, а уже через несколько часов таки выложила скриншоты сообщений Гуфа.

Новости по теме: Лена Миро, Гуф, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ