Россияне отказались жалеть брошенную Аршавиным Алису Казьмину

1 958
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Алиса Казьмина дала очередное откровенное интервью. В этот раз она поговорила с интервьюером Суреном Каграмановым, записав материал для его youtube-канала “Лучше - правду”.

Алиса рассказала и о своей болезни, и об отношениях со своими мужчинами, в частности с Андреем Аршавиным. На первый взгляд, её рассказы выглядят очень драматичными и во многом трагичными, однако реакция зрителей была очень неоднозначной. Судя по комментариям под выпуском интервью, а также под публикациями на странице Каграманова, десятки если не сотни россиян очень критично настроены по отношению к Казьминой.

В том, что Казьмина действительно страдает, мало у кого остаются сомнения. Но при этом критики Алисы напоминают, что Алиса и сама не ангел. Ей напомнили, что в свое время она увела Аршавина от беременной супруги, а затем насмехалась над соперницей Юлией Барановской. Параллельно она бросила своего мужа с детьми, оставив их без отца. Раздражает зрителей в Алисе и то, что она якобы только и делает что пытается вызвать жалость и сделать виноватыми в своих бедах всех вокруг, пишет “ЭГ”.

Ранее Алиса Казьмина объяснила, почему не является разлучницей.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ