Лиза Арзамасова планирует быстро выйти из декрета после родов

1 686
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Глубоко беременная актриса Лиза Арзамасова дала большое интервью. Жена Ильи Авербуха, которая будет рожать уже в перспективе ближайших недель, раскрыла некоторые личные планы.

Так, звезда “Папиных дочек” рассказала, что засиживаться в декрете не планирует. По словам Елизаветы, после родов она выйдет из декрета фактически раньше, чем этот самый декрет начнётся. Дело в том, что уже прямо сейчас у Елизаветы выстроен плотный рабочий график, в том числе спектакли на сентябрь-месяц, пропускать которые Лиза не собирается.

Арзамасова объяснила, будто прекрасно себя чувствует и видит возможности совмещать материнство и работу. При этом в интервью порталу “Вокруг ТВ” Арзамасова подчеркнула, что в крайнем случае рисковать здоровьем конечно же не станет. Она собирается совмещать уход за ребенком с работой прямо сейчас, но если поймёт, что это невозможно сделать в силу каких-то обстоятельств, в первую очередь ввиду плохого здоровья или самочувствия, то оставит работу и на время действительно уйдёт в отпуск.

Напомним, беременная Лиза Арзамасова померилась животом с беременной Марией Горбань.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ