Празднование дня рождения Анны Калашниковой обошлось в 1,5 миллиона рублей

244
Анна Калашникова. Фото: https://www.instagram.com/annakalash/
Анна Калашникова. Фото: https://www.instagram.com/annakalash/

13 июня модель Анна Калашникова отметила своё 37-летие. При этом стало известно, что празднование её дня рождения обошлось 1,5 миллиона рублей. Сообщается и то, что все расходы на праздник взял на себя её новый возлюбленный – банкир Иван Семёнов, с которым она состоит в отношениях в течение нескольких месяцев.

В интервью изданию «Комсомольская правда» Анна Калашникова заявила, что ей очень понравилось то, как организовал празднование Дня рождения её избранник. Семёнов арендовал один из московских ресторанов, куда пригласил близких друзей и коллег своей возлюбленной.

Также он преподнес ей роскошный подарок – платье от известного дизайнера Аники Керимовой. Стоит отметить, что она сотрудничает со многими звездами российского шоу-бизнеса, включая Наташу Королёву, Филиппа Киркорова, Машу Распутину и других.

В беседе с журналистами Калашникова призналась, что мечтает о том, что сыграет свадьбу с Семёновым в платье от Керимовой.

«Мечтаю о свадебном платье от Аники, может, один из нарядов на моей будущей свадьбе будет именно от этого дизайнера».

Также она не исключает, что вскоре выйдет замуж, а потому многие присутствующие на её Дне рождения расценили мероприятие, как подготовку к бракосочетанию. По этой причине в стенах ресторана во время празднования не один раз звучала фраза «Горько!», адресованная Калашниковой и Семёнову.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ